Fantastic Rental

Magical, just after we arrived in “Early Sunset” we already felt very relaxed and comfortable, also we just flew ten hours and had not slept very well.

Before starting our vacation I hoped the description on the homepage would meet the reality, but arriving at “Villa Early Sunset” we found the reality much better. The architecture of “Villa Early Sunset” is absolutely fantastic, the arrangement and decoration is very cosy and on a very good quality. We spent two weeks in the villa with four persons and we didn’t miss anything.

It is a perfect place to relax and to start some excursions. Using the boat it takes only 20 minutes to reach the Caloosahatchee. The facility management was very friendly and helpful, the contact to the renter uncomplicated and good.

But, we haven’t seen Elvis Hope we will be back soon Johannes

By Johannes, Germany Vacation Home Rentals 

Perfect Villa,

We have stayed in this house almost 3 weeks and we loved every day of it. The house is very comfortable and has everything you need. We were a group of five and enjoyed how much room we had. The wide open space makes it perfect for comfortable family evenings.

The kitchen and the furniture is new and we had everything we needed. The rooms are big and having a bathroom for each bedroom is pure comfort and means everyone gets ready for breakfast at the same time. The outside of the house is great. You have enough space to have your own BBQ, sit and relax at the table or in the sun lounger or to enjoy the big pool and no one gets in your way.

We spent most evenings outside and the light settings just add the right atmosphere for a perfect vacation feeling. Thank you for perfect 3 weeks of Florida feeling.

By Ingo Vacation Home Rentals 

Fantastic holiday

It was an fantastic holiday. Everything went perfect and the house is a dream. We had absolutely no issue the whole 2 weeks long. Thanks a lot for everything.

von Thomas H. Switzerland , FEWO direkt

Absolute Top Ferienvilla

Wir, Familie mit 5 Personen, verbrachten nun zum zweiten mal unseren Urlaub in CC.
Dieses mal eben in der Villa Early Sunset für drei Wochen.

Was soll ich sagen. Es war einfach ein Traum. Diese Villa lässt absolut keine Wünsche offen. Schon beim Betreten kommt man aus dem Staunen nicht raus. Alles ist sehr großzügig gebaut, sodaß man auch mit mehreren Leuten ausreichend Platz hat. Riesiger Wohnraum mit top integrierter Küche made in Amerika. Ich als Hobbykoch war begeistert.

Sehr schön sind auch die Schlafzimmer mit jeweils angrenzendem Badezimmer. Das ist wirklich super, da kommt man sich nicht in die Quere. Das Beste aber ist der Zustand der Villa. Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts, an alles wurde gedacht.

Zum Schlafzimmer muss ich noch erwähnen, das diese mit absoluten top Betten ausgestattet sind. Ich leide unter Rückenschmerzen und habe hier in Deutschland schon so einige teure Matratzen gekauft. Hat nicht viel gebracht. Nach drei Tagen in diesen Betten war ich schmerzfrei. Es ist kein Scherz. Aber das nur nebenbei.

Selbst ein Büro ist vorhanden mit kompletter PC-Ausstattung zur freien Benutzung. Das ist nicht selbstverständlich. Genial auch der Außenbereich mit dem schönen Pool, der Chlorfrei ist dank neuster Technik. Auch das sogenannte Lanai ist eine super Erfindung. Da sitzt man abends ganz entspannt beim Sonnenuntergang und wird nicht von irgendwelchen Insekten gestört. Auch das Grundstück ringsherum ist sehr gepflegt.

Der Kontakt zum Vermieter ist super. Er antwortet auf Fragen sofort. Auch kann ich jedem empfehlen, einen Blick auf die Homepage des Vermieters zu schauen. Die ist nämlich mit sehr vielen nützlichen Tips versehen, gerade wenn man vielleicht das erste mal in CC ist. Da hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht.

Zum Boot können wir leider nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Auf alle Fälle sieht es sehr schick und schnell aus.

Auch wie andere schon geschrieben haben, die Lage ist fast perfekt. Super schnell hat man den Del Prado Boulevard erreicht, wo man unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Auch wenn man Ausflüge plant, ist man in wenigen Minuten auf dem Highway, da die Midpoint Bridge sich in unmittelbarer Nähe befindet.

So, ich könnte noch so vieles schreiben, daß würde aber den Rahmen sprengen. Wir können auf jeden Fall die Villa zu 100 Prozent weiter empfehlen und verbleiben mit frdl.Grüßen aus Sachsen. Fam. Vorbrodt

 FEWO direkt oder geprüft unter Holiday Check EarlySunset, Cape Coral

Auch beim 2. Mal super

Auch bei unserem 2. Besuch waren wir begeistert von der Villa. Sie ist ein einem sehr guten Zustand, sehr sauber und die Einrichtung ist Top! Es ist alles vorhanden was man braucht (auch Reisebettli, Hochsitz und Spiele)

Die Lage der Villa ist für uns perfekt, wollten wir auch dieses Mal einige Ausflüge in SW Florida erleben. Der schnelle Anschluss in alle Richtungen ist daher sehr praktisch.  Die Betreuung vor Ort und der Kontakt mit den Besitzern ist immer sehr nett, hilfsbereit und unkompliziert.

Wir würden die Villa auch ein 3. Mal buchen!

von Sarah H. Switzerland , FEWO direkt

Meine Antwort

Vielen herzlichen Dank an Familie H. für die tolle Bewertung unserer Ferienvilla Early Sunset. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und unkompliziert, verlief reibungslos, so wie es sein soll. Über die sehr angenehme Konversation haben wir uns gefreut und würden auch Sie gerne als Mieter wieder begrüßen in unserem Ferienhaus.

Wonderful Home away from Home

My husband and I spent a month at the Villa Early Sunset home in Feb. The house was very clean, the beds were very comfortable, the garage was available for our motor cycles, no problems with internet connections and a spare computer, it was just like we never left home.

The owners and property manager where a phone call away if we needed them for information about the house or the area. The area was very convenient for groceries, restaurants, shopping and a right beside the bridge to Fort Myers. We enjoyed motorcycle rides, swimming in the pool, shopping right around the corner and long walks in the reserve down the street.

I recommend this property to anyone 

Peggy Nydam
Chatham, ON Canada , VacationHome Rentals

Awesome

My family and I, along with my brothers family have been staying in Cape Coral for the past 5 years or so for spring break vacation. We have stayed in 5 different homes in that time. This has to be one of ,if the best.

Beat was easy to deal with, the home was beautiful and clean with everything you need and finally the property manager was a pleasure to meet and was more than willing to do whatever it took to make sure we had a great stay!

I recommend this property to anyone, you won`t be disappointed. Jeff Anderson and Family

by Jeff Anderson,Waterford Ontario,  VacationHome Rentals

A dream came true

We had the joy to spend 10 days in this fantastic home.

There is sufficient space for 2 Families (4 adults and 4 kids). We love to cook and the kitchen just caters for that! The outdoor area is awesome. The pool is a must everyday and the jaccuzzi gives you the treat after a rough shopping day or 18 holes of golf.

And the outdoor grill, another awesome. The house is located very central for anything you want to do: shopping, golfing and beaches.

I would or maybe will (if time allows) book this house again!

By Fränzi Petrig-von Gunten (Switzerland), Facebook

Best place ever

Beautiful home, great location, very comfortable beds, clean, pool and spa was one of the best ever

beatz was always available to help.... house keeping where very nice.... can't go wrong renting this place......... can't wait till this nov. when I attend with this rental again for two weeks again.

By Venture Williams (akron,ohio usa)

 Facebook

Wunderschöne, grosszügige Villa!

Wir wohnten zu acht in diesem tollen Haus für 10 Tage. Es ist mehr als genügend Platz vorhanden! Wir kochen gerne und die Küche ist ein Traum.

Natürlich nutzten wir auch rege den Grill draussen auf der Terrasse. Pool und Jacuzzi - einfach genial! Die Zimmer sind grosszügig und sehr schön eingerichtet. Die Lage sehr nahe an der Brücke ist verkehrstechnisch sehr günstig und trotzdem ist es ausserordentlich ruhig. Nahe gelegen für Shopping und Golfen ;-)

Wir würden sofort wieder in diesem tollen Haus Urlaub machen!

von Franziska (Switzerland), FEWO-DirektEWO-Direkt

Traumhaus, by Martin B.

Das Haus ist absolut perfekt. Einrichtung und Poolanlage mit Bootssteg super. Wir fühlten uns sehr wohl.

Martin aus der Schweiz

 geschrieben auf FEWO-direkt

Traumhafte Ferienvilla, by Rene.E

Wir (3 Erwachsene & 1 Kind) verbrachten 10 Tage in diesem wunderbaren Feriendomizil. Die Villa entsprach zu 100% den Bildern, welche auch im Internet publiziert sind.

Sauberkeit, allgemeiner Zustand & Ausstattung lag weit über dem Niveau, was wir erwartet haben. Die Hausübergabe durch die Hausverwaltung verlief schnell & unkompliziert. Ausserdem ist die Lage in Cape Coral ideal, um Ausflüge nach Sanibel Island, Fort Meyers, Naples, etc. zu unternehmen.

Unweit des Hauses gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten ( Publix, Walmart, CVS ) und Restaurants, falls man zuhause essen und die Villa geniessen möchte.  Pool & Jacuzzi ( beide auch in Top Zustand; werden wöchentlich unterhalten) sind ideal, um mit Kindern zu spielen oder zu entspannen.

Ein weiterer Plus-Punkt : die Villa kann direkt beim Vermieter gebucht werden.  Fragen und Anregungen werden von Ihm schnell & kompetent beantwortet ! Die Earlysunset Villa würden wir sofort wieder buchen; sehr empfehlenswert und mit diesem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis einfach ein Traum!

Meine Antwort:

 Auch wir schätzen den direkten Kundenkontakt und stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir freuen uns wenn die Gäste unser Haus so behandeln wie ihr Eigenes. Besten Dank

Bewertung von Rene. E auf FEWO

Top Ferienvilla

Wunderschöne Ferienvilla mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. 

Die Villa entsprach zu 100 % den Bildern auf der Homepage. Sauberkeit, Einrichtung & allgemeiner Zustand lag weit über dem, was wir erwartet hatten. Die Veranda mit Pool & Jacuzzi sind ein Traum; das Wohnzimmer mit grossem Flatscreen-TV riesig, die Küche ebenfalls sehr gross mit super Ausstattung.

Schlaf- & Badezimmer lassen keine Wünsche offen. Ein weiterer Plus-Punkt sind die Sonnenschirme, Strandstühle, Kühlboxen und Fahrräder, welche bei Bedarf benützt werden dürfen. Hausübergabe durch die Verwaltung verlief speditiv. 

Bei unseren Fragen direkt an den Vermieter bekamen wir immer sofort eine prompte & kompetente Antwort. Die Earlysunset Villa würden wir sofort wieder buchen; sehr empfehlenswert und zur Nachahmung empfohlen!

 

Bewertung von Rene auf Holiday Check 

Best Villa, by David Kay

We had a fabulous holiday in this wonderful villa.

We have rented many times in the area and without question, this is the best villa that we have rented. The home is extremely well equipped and the pool/spa/lanai area is unbelievably good.

Having 2 master bedrooms made our two couples very comfortable indeed. We were allowed to have the pool and spa//hot tub set to temperatures that made us very happy and this was done within the set electricity allowance. Everything was as depicted in the descriptions and photos, but these do not adequately describe the property.

Conducting business with the owner was a pleasure as were our dealings with the local property manager. Worthy of special mention was the fact that our security deposit was returned upon a brief inspection before we left the property. This was a first for us and was much appreciated.

We would find it very easy to return to this villa and would not hesitate to recommend it to anyone looking for a relaxing time on the Gulf Coast.

By David Kay (West Calder, Scotland), VacationHomeRentals

 

Nice Vacation, nice villa, by Simon

The vacation was very nice. I would like to recommend this villa to other people. The villa is completely as described as on the homepage. Thanks a lot and kind regards

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Switzerland), VacationHomeRentals

 

Die Villa ist so toll wie sie auf den Fotos aussieht!

Die Villa ist so toll wie sie auf den Fotos aussieht! Wir bedanken uns für die wunderschöne Woche und kommen jederzeit gerne zurück!

Bewertung von Renato Dittli auf Facebook, Ferienhaus EarlySunset

 

Absolutely Beautiful!!

This is such a lovely home in a wonderful location! For our family of 5 it was perfect. The owner was very patient with me, considering we are just small town farm family, and Marion the property manager was very helpful and pleasant.

If we ever go back to Cape Coral, we will definitely try to stay here again. You can't go wrong with this home. Thank you so much!!!

 

Very Satisfied Customer, By Jim Tyree (Emmalena, KY, USA)

All I need to say is absolutely perfect, every need taken care of!

 

Villa irréprochable

Très bonne surprise en découvrant la maison, la réalité correspond aux photos. Le dialogue avec le propriétaire s'étant déjà très bien passé par mail, la bouteille de rosé et la petite lettre de bienvenue à l'arrivée ont continué à conforter cette idée. Nous étions un groupe d'amis de 6 adultes. La maison est très bien entretenue, très propre, tout est fonctionnel, l'organisation pour la location est très bien rodée aussi, le check-in et check-out sont adaptés en fonction des locataires et les personnes sur place sont disponibles, serviables et très gentils.
Nous avons passé un très bon séjour dans cette villa et nous la recommandons sincèrement.

 

Super Ferien-Villa EarlySunset

Wir haben in diesem Haus einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Standort und Standart der Villa ist sehr gut und wir könne die Villa nur empfehlen. Die Sauberkeit und der Zustand ist sehr gut, das zur Verfügung gestellte Material ist mehr als ausreichend.

Wir kehren sicherlich zurück für unseren nächsten Florida - Urlaub und freuen uns bereits jetzt

von Sarah,im 13. Mai 2014    Alter 31-35, auf HolidayCheck 

 

Urlaub der Extraklasse, Bewertungen auf HolidayCheck

Ein Urlaub in der Villa Early Sunset... 

Auch bei unserem zweiten Urlaub mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern dort könnnen wir nur Positives berichten. Angefangen bei der problemlosen Buchung, über das unkomplizierte Beziehen der Villa, die Qualität und Ausstattung des Hauses mit gehobenem Standard bis hin zur persönlichen Nachfrage, ob alles in Ordnung sei und schließlich zur stressfreien Hausübergabe bei Abflug.
Eine von mir vergessene Halskette wurde umgehend an mich gesandt. Vielen Dank nochmal dafür!
Der stete mail-Kontakt mit Herrn Zuercher vor, während und nach dem Urlaub spendet absolutes Wohlbefinden und Sicherheit darüber, den Urlaub an der richtigen Adresse gebucht zu haben. Offenheit, Fairness und Professionaltät stehen bei ihm an erster Stelle.
Es waren zwei unvergessliche Wochen, die leider viel zu schnell vorüber gingen. Auf bald!

Hier finden Sie unsere geprüften Bewertungen von HolidayCheck.ch

Fantastic Location, By Robert Safarik (Leoben/ Austria)

Wir waren 9 Personen auf Floridarundreise und unser Aufenthalt in der Villa Early Sunset vom 14.3-21.3.2014 war ein absolut unvergessener. Der gesamte Innenbereich, die Zimmer, die Bäder, die Küche waren absolut sauber und technisch auf dem neuersten Stand.

Die Abwicklung bereits im Vorfeld mit den Besitzern Fam. Zürcher und Vorort mit der Hausverwalterin Marion funktionierte perfekt. Die Außenanlage mit dem Pool und dem Spa war für uns eine willkommene Abkühlung und lud zum ausruhen ein.

Der direkte Zugang zum Kanal mit der Bootsanlegestelle war für unsere Angler eine Herausforderung den immerhin war der dort ansässige Alligator „Elvis“ eine ernstzunehmende Konkurrenz der uns täglich besuchte und für uns Europäer ein neue Erfahrung war. Wir geben der Villa Early Sunset 100 von 100 Punkten und können dieses Haus absolut weiterempfehlen. Fam. Safarik und Freunde

Vacation Home Rentals, Robert Safarik 

 

EINFACH TRAUMHAFT, Michael Z.

Waren mit einigen Freunden in diesen schönen Feriendomizil Early Sunset.

Man kann sich einfach nicht mehr wünschen, ein sehr gepflegtes Ferienhaus auf höchsten Niveau.
Ich kann diese Ferienvilla nur weiterempfehlen !!!!
lg michael & michaela

Bewertung wurde gespeichert: 30.3.2014,                      Reisezeitraum: Mär 2014,                                                      Quelle: HomeAway Familie

 

A LOVELY VACATION ! (K Lilly)

Our find in Cape Coral was a wonderfully lovely home. Our group of 6 just fell in love with this villa and will definitely return. It is located in a neighborhood that allowed me to take my morning walks. Everyone I met in the neightbood was very friendly.

The house is located so there are all the conveniences close by. A Publix just a short distance, a small mall, movie theatre, etc. The pool was heated and used the entire week. The house is spotless and everything you could want is there. There is plenty of space for all.

The maintenance people were very quick to take care of any problems and were near by. All transactions were timely and quickly. I have used Home Away probably 6-8 times ,Hawaii (Maui, Oahu), Italy, Madeira Beach, Hilton Head, and each time I have been pleased. You will love this villa, I highly recommend it.

Bewertung wurde gespeichert: 24.2.2014                     Reisezeitraum: Jan 2014                                    Quelle: HomeAway Familie

 

AMAZING HOME, Andreas Brühwiler

Als kleine Familie (2 Erwachsene, 1 Baby) durften wir eine traumhafte Zeit in der Villa Early Sunset verbringen. Das Ferienhaus wirkt sehr neu und ist in einem tadellosen Zustand.

Besonders hervorheben möchte ich die geräumige und gut ausgerüstete Küche, den riesigen Wohnraum mit HD- Fernseher und die Schlafzimmer. Reisen mit einem Baby kann ja zum Teil eher anstrengend sein, aber in dieser Villa hat es auch für die kleinen Gäste alles. Angefangen über einen Hochstuhl bis zum Baby-Bett. Kurz: Es fehlt an nichts.

Ein Highlight ist natürlich die Terrasse mit dem Grill für BBQ und den beheizbaren Pool mit separatem Whirlpool. Auf der Homepage findet man weitere nützliche Informationen über die Region Cape Coral und Ferien-Tipps. Die Organisation/Planung mit Schlüsselübergabe klappte einwandfrei. Es waren wunderschöne Ferien, leider viel zu kurz.

Andreas Brühwiler

 

Absolutely great Vacation

By Mark Dixon (North Yorkshire)

We are a family of 4 from North Yorkshire, England, children's ages 14 and 12. Stayed at Early Sunset for 10 days in April 2013 after a week in Orlando. The Villa is large, spacious and furnished/fitted-out to a high standard. The standard of cleanliness is excellent. Children loved the pool, which is in the sun from about 10am until sunset. The boat is fast and great fun, but the bay was a little choppy for my daughter.

VacationHome Rentals 

 

SUPER FERIENVILLA

Wir (2 Erw. & 2 1/2 Jähriges Kind) waren für 8 Tage in dieser Villa - gerne wären wir länger geblieben.

Die nahe Lage zur Autobahn und die zahlreichen Einkaufts / Essengelegenheiten sind viel Wert (besonders mit einem Kleinkind) wen man öfters auf Ausflüge geht.

Die Villa ist sehr gut eingerichtet und hat einen hohen Standort. Die Zimmer, die Küche und das Pool (salzwasser, viel angenemeher als Chlor) sind sehr gross und gepflegt. Besonders angenehm ist auch die Sauberkeit des Hauses sowie die Betreuung vor Ort. Alles hat super geklappt!

Das Equipment welches man benützen kann ist auch sehr gut, vom Sonnenschirm, Spielsachen, Strandstühl bis zur Kühltruhe ist alles vorhanden für einen angenehmen Strandtag. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Haus und können es nur empfehlen

 

Very nice Villa!, May 24, 2013

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Baden, Switzerland)

We've rented this house for 8 days and enjoyed it very much! The standart is very high, the hole house spotless clean and the there is all you need for a perfect summer holiday. It's very near to the highway and shopping / restaurants of cape Coral. Can't say anything about the boat, we haven't rented it. We will come back to this house for our next Florida holidays.

VacationHome Rentals 

 

Great stay at Early Sunset Julie Bergeron (Ottawa, Canada)

We really enjoyed our stay. Everything was perfect. The house is beautiful, well equipped and very clean. The owner Beat and the property manager Marion were so good. They made sure our stay was top notch. Looking forward to going back.

 

Amazing Home, January 7, 2013

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Canada)

My family and I spent 2 wonderful weeks at this stunning home. It is very clean, spacious, well kept and beautiful layout. The bedrooms and bathrooms where clean, the pool was amazing overlooking the canal.

The owner is a great guy and easy to deal with, we will be returning this summer again.         A. Greco

 

Great Vacation, January 5, 2013

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Schlierbach, Switzerland)

Thank you for a wonderful vacation in "Early Sunset". We had a great time in the sunshine state. The villa is really a luxury home. The house is god situated, very well-kept and it has big rooms. Also the heated pool beautyful. The organisation and the support was excellent. It is a really good place to be.

 

Early Sunset Cape Coral, December 12, 2012

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Allschwil, Switzerland)

It is a family-friendly Villa. Very good located & also with 9 persons (6 adults & 3 children) is was a great pleasure to stay there. The pool-area is splendid.

 

TRAUMHAFTER URLAUB IM SUNSHINE STATE!! :O)

Vom 06. bis 20. November verbrachten wir zu viert 2 traumhafte Urlaubswochen in der Villa Early Sunset in Cape Coral. Das Haus ist super schön, nagel neu und top gepflegt. Die hohen Decken lassen es gleich noch pompöser wirken wenn man hinein kommt.

Es bietet alles, was man braucht und noch ein wenig mehr. Wir haben je nach Lust und Laune uns selbst was in der toll ausgestatteten Küche gekocht, auf der Terrasse gegrillt oder sind essen gegangen. Highlight war der riesige Pool mit separatem Jacuzzi. Die Terasse ist, wie der Rest auch, riesig, und man kann sich auf den bequemen Liegen sonnen.

Zusätzlich zu einem Mietwagen hatten wir auch das zum Haus gehörende Boot für 7 Tage in der Mitte gemietet, was einem noch mehr Freizeitmöglichkeiten bietet. Auf der Homepage findet ihr noch ganz viel tolle und nützliche Tipps für einen schönen Urlaub. Die Organisation und Betreuung für Haus und Boot war wirklich top. Kurz und knapp: Gerne wieder! :o)

From November 06th to 20th we had a dream vacation in the Villa Early Sunset in Cape Coral. We were 4 persons. The house is very nice, new and very well-kept. If you go in, the high ceiling let the house look even more than big. You`ve got all you need and little more. Down to our whim we cook something in the well appointed kitchen, having BBQ on the terrace or going out to eat.

The highlight was the huge swimming pool with separate jacuzzi. The terrace is, like everything there, also very big where you can take a sun-bath on the comfortable canvas chair. Additional to a rental car we rent the boat for 7 days, which was very cool, because you can do a lot of more nice things there. On the homepage you will get some more information and recommendations for nice vacations in Cape Coral. The organisation and support was excellent. Just to keep it short: We`ll be back! :o)

Marcel Widmann

  

EIN WUNDERVOLLES HAUS...Daniel Pfändner

Das war im Mai nun mit einer halbjährigen Unterbrechung unser zweiter Aufenthalt in der Villa Early Sunset und es war einfach wieder traumhaft schön. Eigentlich sagen die Fotos vom Haus schon alles, denn im Vergleich zu vielen anderen Hotelfotos, lügen diese definitiv nicht.

Das Haus ist in Natura wirklich so schön und vor allem stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, wie es die Bilder zeigen. Es ist in einem super Zustand und man merkt, dass die Eigentümer sehr viel Wert darauf legen, dass dieser gepflegt wird und auch so erhalten bleibt. Und wir können uns als "Wiederholungstäter" in diesem wunderschönen Domizil nur wünschen, dass alle Gäste, die nach uns kommen, dieses Haus auch so pfleglich und sorgsam behandeln. Die Betreuung durch die Hauseigentümer vor und nach dem Urlaub ist liebevoll, zuvorkommend und vor allem sehr persönlich, was einem ein gutes Gefühl gibt.


Zu den objektiven Dingen zum Haus ist vielleicht noch zu sagen, dass es auch sehr gut gelegen ist (ist gerade für diejenigen gut, die zum ersten Mal hierher kommen, da es sehr einfach zu finden ist) und so eine gute Ausgangsbasis für das Erkunden der näheren Umgebung ist.

Supermärkte sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden und wenn man sich dann einen kühlen Drink mit frisch gecoachten Eis macht und abends auf der wundervollen Terasse die Beine hochlegt und den Sonnenuntergang beobachtet, dann weiss man, dass man die richtige Wahl getroffen hat... ;o) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen... Danke liebe Silvia und lieber Beat für dieses wunderschöne Feriendomizil... ;o) Bewertung auf FEWO Direkt

 

HONEYMOON IN DER VILLA EARLY SUNSET

Wir haben unser Honeymoon in Florida verbracht und verweilten eine Woche in Cape Coral. Natürlich eignet sich das Haus für Familien bzw mehrere Personen, jedoch auch zu zweit lässt es sich hier perfekt aushalten.

 

Das Haus lässt nichts zu wünschen übrig, sei es die geräumige Küche mit allen Utensilien, der großzügige Wohnraum, die herrlichen Bäder oder der traumhafte Aussenbereich mit Jacuzzi und der Pool.

Hier kann man den American way of life so richtig genisesen. Das nächste Mal würden wir auch das Boot dazu mieten.
Jederzeit wieder! Facebook

 

Das perfekte Haus für eine Familie

Wir waren unser 7, Eltern, Söhne, Schwiegertochter und 2 Enkel. Das Haus mit seiner grosszügigen Infrastruktur hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Die geräumigen Schlafzimmer, alle mit eigenem Badezimmer, erlaubten jedem Familienmitglied den Tag individuell einzuteilen.

Wir waren begeistert von den grossen Wohn/Essräumlichkeiten. Frühstück am informellen runden Tisch nahe bei der Küche oder auf der Terasse am Pool, und Abendessen am Esstisch mit Platz für 8 Personen.

Wir waren gerührt über die Aufmerksamkeit unseres Vermieters und seinem Team. Bei unserer Ankunft erwartete uns ein hübsch dekorierter Weihnachtsbaum und darunter ein Weihnachtspäckchen für jeden von uns!

Bemerkenswert für Bootsleute ist die Lage des Hauses. Vom Kanal kann das offene Wasser mit dem Boot in etwa 20 Minuten erreicht werden. Für Cape Coral ist dies sehr kurz, Fahrzeiten von 1 Stunde sind mehr die Norm im weitverzweigten Kanalsystem dieser Stadt.

Herzlichen Dank für die Gelegenheit unsere Weihnachtsferien in dieser angenehmen und voll ausgestatteten Villa verbringen durften.

Sylvia Bachofner auf FEWO

  

Fünf Sterne für EARLY SUNSET CAPE CORAL

Wir haben die Tage in der Ferienvila Early Sunset sehr genossen. Die Lage ist genial und die Ausstattung der Villa lässt keine Wünsche offen. Der Wohnbereich ist sehr grosszügig und auch mit 9 Personen war es sehr angenehm dort zu hausen. Der Pool-Bereich ist super und lädt zum Verweilen draussen ein. by Daniela F.

 

Great Vacation, November 2, 2012

By Jessica Wündrich (Jülich, NRW, Germany)

Thank you for a wonderful holiday in "Early Sunset". Al was great. The villa is really a luxury home.

Wir hatten ein tolle Zeit in der Villa "Early Sunset". Die Lage ist gut: zentral und doch ruhig. Auch die nahe Straße hat uns nicht gestört, da sie durch das gleichmäßige Rauschen des Pools draußen nur mit Mühe zu hören war, drinnen gar nicht.

Im Haus (und auf der Terasse) blieben keine Wünsche offen. Wir haben nichts vermisst. Der Pool ist ein Traum (vor allem mit Kindern). Auch die Betreuung vor Ort für Haus und Boot waren erstklassig und individuell.

Fragen und Wünsche konnten wir jederzeit äußern und wurden sofort und freundlich beraten und betreut. Sehr schnell fühlten wir uns zu Hause.

 

Amazing!!! By A.C.G. (Toronto)

We rented this property in August / September 2012 and it was better than the pictures.

The place was clean, rooms were a good size and the location was perfect. Close to shopping, beach, groceries, and restaurants. I would highly recommend this place for all vacationers. We will definitely stay again.

 

Great Vacation (Ivonne W. Germany)

Thank you for a wonderful holiday in "Early Sunset". It was great. The villa is really a luxury home.

Wir hatten ein tolle Zeit in der Villa "Early Sunset". Die Lage ist gut: zentral und doch ruhig. Auch die nahe Straße hat uns nicht gestört, da sie durch das gleichmäßige Rauschen des Pools draußen nur mit Mühe zu hören war, drinnen gar nicht.

Im Haus (und Terasse) blieben keine Wünsche offen. Wir haben nichts vermisst. Auch die Betreuung vor Ort für Haus und Boot waren erstklassig und individuell an uns angepasst.

Fragen oder Wünsche konnten wir jederzeit äußern und wurden sofort und freundlich beraten und betreut. Sehr schnell fühlten wir uns zu Hause. Also rundum ein super Urlaub.

 

Perfect sunshine holiday, Alex (Germany)

Perfect sunshine holiday, May 29, 2012

We spent 14 days in the beautiful Villa Early Sunset. We came to Florida in February 2012 with 5 adults and 1 child.

Everybody enjoyed the beautiful house, the pool and the great boat very much. We had BBQ at the pool a lot of times and the big kitchen offers everything you need to prepare your meals. We loved having three bathrooms and the bedrooms were nice and big. Especially we loved the office with the computer with intnert access to that we could stay in touch with people at home via e-mail and skype so that we had no phone costs.

We used the big pool a few times (the temperature was too cold some days but it was just february and we could have heated more if we wanted to) but we used the jacuzzi every day. Especially our three year old daughter enjoyed being in the water that much, plus using the big bath tub in the master bathroom.

Cape Coral is a great city with everything you need and the supermarkets (Walmart, Publix) just around the corner, which is great. We went grocery shopping in the evening a lot when it was dark, so that we could get as much sunshine as possible. Some days were even hot, which was great for us in February, while it is freezing in Germany.

We loved shopping in the Mirormar and Coconut Point Malls which are both just half an hour driving distance away. Even closer is Edison Mall with just 10 minutes driving. The support of the owner and renter Mr. Zürcher has been great all the time. Starting from our online reservation and all the questions we had in advance. We got useful and quick answers to all of our questions which was nice and gave us a good feeling that we chose the right Villa for Vacation.

Even for questions in Florida we could reach Mr. Zürcher and solve everything with the people who take care of the house locally. As I said before, we all enjoyed the vacation very very much and we are sure that this was not our last time in Villa Early Sunset.

Hier stimmt alles! Tobias.S

Hier stimmt alles !  

Bewertung wurde gespeichert: 18. Mai 2012 Reisezeitraum: März 2012  

Im Sommer 2011 suchten wir, 2 Familien mit 3 Kindern im Alter von 6,6,3 nach einem Ferienhaus in Cape Coral für Ostern 2012. Die Villa Early Sunset war in der Endauswahl, da dieses Haus sehr modern eingerichtet und mit Baujahr 2009 auch sehr neu war. Die schnelle Reaktion auf unsere eMails und auch ein netter Plausch am Telefon mit Hr. Zürcher bauten Vertrauen auf, schließlich überweist man ja nicht mal eben so viel Geld im Voraus an jemand Fremden.

Die erste Hürde war genommen und als wir wegen Flugverspätung nachts in die Straße zu unserem Haus einbogen erstrahlte das Haus hell beleuchtet. Innen lief sogar Begrüssungsmusik.   Damit nix schief gehen kann fanden wir die Kontaktdaten von Chris, der macht die Hauseinweisung und das Check-In/Check-Out auch nochmal auf dem Küchentresen. Das Haus ist 100% wie auf den Fotos, vielleicht sogar noch besser, da man die Größe eigentlich nicht sehen sondern erleben muss.

Wir waren 7 Personen und hatten nicht den Eindruck beengt zu wohnen. Die „Elternschlafzimmer“ sind jeweils an den beiden Enden des Hauses und die Kinder hatten auch Ihre eigenen Zimmer. 3 Bäder, naja nur 2 + 1 „Waschtempel“ haben auch zum wohlfühlen und nicht aufkommenden Staus morgens oder abends beigetragen.   Die Küche ist riesig und bestens ausgestattet. Ob Geschirr oder Geräte, alles da was man braucht. Die Kühlschränke sind in den USA ohnehin etwas größer. Wenn wir überhaupt „zu Hause“ waren, dann eigentlich auf der sehr großen Terrasse mit Pool. Für die Kinder optimal und ein Wirlpool gab es auch. Mann kann dort auf einem Mega-Grill Steaks machen.

P.S. nicht mit der leeren Gasflasche in den Walmart laufen, sonst rufen die neben Polizei, Homeland Security auch noch die Nationalgarde. Wir hatten reklamiert das die auf der Website erwähnte Wechselbettwäsche nicht vorhanden oder nicht zu finden ist. Es gab bei uns wegen den Kindern etwas bedenken. Innerhalb von 48h war dieses Problem gelöst und wir hatten mehrere neue Sätze Bettwäsche erhalten. Wie immer bei theoretischen Problemen haben wir diese dann doch nicht benötigt .  

Bzgl. Abreise und Kaution war es so, das Chris pünktlich zum Check-Out um 06:00 Uhr in der Früh kam (unser Flug ging schon um 10:00 Uhr), also verlässlich ist und Hr. Zürcher auch 8-14 Tage nach unserer Rückkehr die Kaution zurück bezahlt hat. Die einstimmige Meinung alles 7 Reisenden war, das sollten wir wiederholen und auch, sofern verfügbar wieder in der Villa Early Sunset.  

Gruss   Tobias

Absolute Extraklasse, Lorenz F. (Schweiz)

Bewertung wurde gespeichert: 10. Mai 2012                                   Reisezeitraum: April 2012, Lorenz F.  

Wir haben ein wirklich fantastisches Ferienhaus (1:1 wie im Internet dargestellt) vorgefunden, in welchem nichts fehlt und das auch sehr gut gepflegt wird.  Die Räume sind groß, man kann sich auch bei acht Personen mal zurückziehen. Sehr viel haben wir Waschmaschine und Trockner genutzt, da wir noch ein Kleinkind bei uns hatten. Wir waren begeistert.   Bei der Küchenausstattung fehlte es an nichts. Der Pool war sehr groß, sehr beruhigend das riesige Moskitonetz, wir konnten immer draussen essen. Der Grill ist wunderbar. Der Pool, der Garten und das gesamte Haus waren in einem hervorragenden Zustand. Die Lage des Hauses ist sehr gut, man fühlt sich in dem Viertel sehr sicher, die Nachbarn grüßen freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 3 Autominuten entfernt. Besonders zu empfehlen sind die Morgenspaziergänge im ECO Naturpark gleich um die Ecke.  In der Ferienvilla Early Sunset ist von Strandstühlen über 2 Kühlboxen und Sonnenschirm, alles vorhanden. Mit dem Boot können viele schöne Ausflüge in die umliegende Inselwelt gemacht werden. Man sieht  einfach ganz andere Dinge als vom Auto aus.   Es waren tolle 14 Tage im und um das Haus herum. Die Ausflugstipps waren gut und hilfreich, die "Betreuung" der Hausverwaltung spitze. Der Mietvertrag und die Abwicklung vorbildlich.

Klasse Urlaub, gerne immer wieder noch einmal.

Gruss Lorenz

Best place ever rented ! Charles Marcotte (Montreal, Canada)

We have been renting houses in Florida for many years but this one is by far the best one!!! We rented Villa Early Sunset for the whole month of march 2012 and enjoyed every minute of it... including the SEA RAY boat!

The house is huge, extremely clean, modern and very well equiped. We could hardly find anything negative about it. We also rented the boat twice and went to Sanibel Island to observe many dolphins, a few manatees, a sea turtle and hundreds of pelicans catching fishes.

I would recommend this place anytime. If we could only suggest two things to the owners, it would be to supply an umbrella because of the lack of shade around the pool and to install some kind of curtain or something to absorb the sound in the kitchen as it is very echo. We also have to mention that we had a very good service from the people at Vacation Home Rentals.

Marion is very dedicated to his job, we appreciated his advices and comments about the house, the boat and Cape Coral in general. Thanks a lot for a great vacation !

 

Our best vacation at Cape Coral

Our best vacation at Cape Coral,                                   October 17, 2011                  by Melanie (Germany)

We had a very welcoming house with an automatic garage door and gorgeous premises on our disposal. We were provided with great ideas for our stay by the landlord and his wife and made our vacation unforgettable with special adventures.

The bright bedrooms and the well equipped bathrooms spoiled our privacy. Even though there were 8 people in the house, we never felt any tightness. The sensational kitchen, which is located in the middle of the house, gave us the possibility to always move in a circle.

The canal made every sunrise and sunset to a special experience. Palm trees and jumping fishes made it easy to enjoy every moment. Every boat trip on the canal, the everglades and the Gulf of Mexico were highlights that we don't want to miss. There are also a lot of activity options within spitting distance, such as shopping malls, beaches etc.

Sincere thanks are given especially to the landlords for the use of the house and we wish every next tenant an equally restorative vacation.

 

Super Haus, by Thomas Gygax, Switzerland

Super Haus

Diese Haus lässt keine Wünsche offen. Toller Grundriss und schöner Pool sowie riesige Küche. Alles befindet sich in einem top Zustand. Wir können es nur weiterempfehlen!

Einziges Manko ist die relativ nahe gelegene Hauptstrasse, ansonsten ist auch die Lage in Cape Coral optimal.

 

A wonderful vacation in a wonderful domicile!

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Zürich, Switzerland)

The situation of the house and the equipment are perfect. Everything exists and the house is furnished with a lot of love to the detail. Four perfectly furnished bedrooms with own bath. A dream is the bath of the Masterbedroom. The kitchen is completely equipped and one has a dreamlike look at the big patio with pool.

On the gigantic patio it can be taken it easy for hours. and everything also exists here for a perfect vacation. And with some luck one can observe Elvis (crocodile belonging to canal).; o) The care by the house management was perfect and obliging.

All in all, it was a dreamlike vacation in a wonderful house in which nothing was absent or was to be complained. We come again definitively! Thanks family native of Zurich!

 

melanie g. Our best vacation in Cape Coral

We spent a wonderful time at Early Sunset! Everything was great: aestethic facilities, very clean and well equipped! Everythin you need is nearby. And the renters are very friendly.

We suggest to rent it with boat, you can see a lot of dolphins when driving around the coast!
We will come back, for sure!!

 

Bisher unser bester Florida-Urlaub!

Das Haus ist ein Traum, wir fühlen uns sehr sehr wohl!!

Leider hat die Immigration diesmal sehr lange gedauert, wir standen über 1,5 Stunden in der Schlange, daher hatte es mit der Einweisung am Ankunftstag leider nicht geklappt. Sabine kam dann gestern und hat alles erklärt.

Martin hatte zur gleiche Zeit die Bootseinweisung gemacht, danach sind wir gleich los und haben eine Tour durch die Kanäle gemacht. Unsere Tochter fand es allerdings wesentlich besser, als wir auf dem Fluss rausgefahren sind! Offensichtlich war es ihr auf den Kanälen zu langsam :-)!

Mein Mann würde am liebsten 24 Stunden am Stück Boot fahren, so begeistert ist er von Ihrem Boot! Wir können absolut nicht negatives sagen, alles ist perfekt!!  Bisher unser bester Florida-Urlaub!
Vielen Dank für alles!

Sonnige Grüße aus Cape Coral!

 

Holiday Early Sunset -and the dream is perfect.

Hambsch B.   München, Germany

Holiday in the sunshine state, bathe in the warm Gulf of Mexico, which is already a dream.

Add to this the holiday in the villa - Early Sunset - and the dream is perfect. The villa is comfortably furnished and is super modern. On the large terrace and pool area, we were able to relax very well. Evening barbecue, look to the stars, or even more times in the pool - it's just cool.

The boat ride is a must - it's just fun. The guest relations by Michael was excellent. Thank you very much.
Florida - we'll be back.

 

TRAUMURLAUB, Hofstetter B.

TRAUMURLAUB, in traumhafter Villa, die keine Wünsche offen lässt, an Top-Lage, mit persönlicher Betreung durch Michael, Margaretha und Monica.

Geiles Boot für unvergessliche Ausflüge auf dem Wasser. Ausflüge nach Key West, Miami Beach und Orlando zeigen die verschiedenen Faceten Floridas. Gute Restaurants und Shopping ohne Ende.

Wir sind hell begeistert und werden bald wieder in Florida erscheinen. Liebe Grüsse und vielen Dank für die unvergesslichen Tage.

 

Great vacation, By Diethelm Stein (Hamburg, Germany)

Absolutely perfect villa. We enjoyed our stay very much. Thank you

 

Wunderschöner Urlaub, Schenefeld, Norddeutschland

Wunderschöner Urlaub

Drei wundervolle Wochen haben wir in der Villa verbracht und uns absolut erholt. Das Haus ist toll eingerichtet; es fehlt an nichts. Auch das hauseigene Boot ist ein Prachtstück.

Ein wenig Abstriche muss man vielleicht bei der Lage machen. Nicht so sehr wegen der großen Strasse; an den Verkerslärm hat man sich schnell gewöhnt und hört ihn nach eingen Tagen gar nicht mehr. Unterschätzt haben wir allerdings die Entfernung mit dem Boot auf den River; da braucht man schon gut 45 Minuten bevor man wirklich "Boot fahren" kann. 

Einen extra pluspunkt gibt es für den Verwalter Michael zudem man einfach sofort Vertrauen fasst und sich optimal betreut fühlt. Fazit: Ein tolles haus und unbedingt weiter zu enpfehlen.

Vermieter-Kommentar: Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich über unser gut gepflegtes Boot freuen konnten und auch mit unserer Betreuung vor Ort optimal betreut wurden. Mit dem Boot ist man jedoch in 25 Minuten auf dem River. Von hier kann man mit 25 Knoten (ca 46 km/h), als eine normale Reisegeschweindigkeit, mit dem Boot fahren. Wenn Sie jedoch die "Boye101" als Masstab nehmen ist Ihre Angabe korrekt. Da haben Sie jedoch im SW von Cape Coral bei den meisten Villen wesentlich länger bis zum gleichen Punkt, da dort noch durch eine Schläuse gefahren werden muss, was bei unserem Haus nicht nötig ist.

 

Zentral gelegenes und optimales Wohlfühlhaus

Die Auler`s Velbert

Das Haus ist wirklich fantastisch!!!

Es ist sehr zentral gelegen, sodaß man eine schnelle Anbindung zu sämtlichen Zielen hat. Die Bilder der Räumlichkeiten entsprechen den Gegebenheiten vor Ort. Das Haus ist sehr gepflegt und auf jedenfall von uns weiter zu empfehlen.

Vermieter-Kommentar: Besten Dank für die ehrliche und gute Bewertung.
Wir freuen uns immer wieder, wenn es den Gästen in unserem Villa gefällt. Auch wir bedanken uns für das angenehme Mietverhältnis und freuen uns jetzt schon, Sie wieder als Gast in der Villa Early Sunset zu begrüssen.

 

DREAM HOUSE, November 27, 2010

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Switzerland)

We spent three lovely weeks ins this very welcoming house. The rooms are very bright and equipped with everything you can think of. The outside area is huge with a great barbeque and sun chairs.

Every boat trip on the canal and to the Golf of Mexico were highlights. We could see heaps of dolphins dancing around the boat. There are also a lot of activity options within short distance, such as shopping malls, great golf courses, beaches etc. We also thank Michael for the really great support and the tips.

Many thanks are given especially to the landlords for the use of the house and we wish every next tenant a great vacation.

 

TRAUMHAUS by Heidi, CH Andermatt

Traumhaus!

Wir durften drei herrliche Wochen in der Villa Early Sunset verbringen. Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Stil eingerichtet. Die Poolanlage sehr grosszügig angelegt und es fehlt an nichts. Wir empfehlen das hauseigene Boot mit zu mieten. Die Bootsausflüge sind einmalig und Natur pur.

Das Haus ist sehr gepflegt und sauber und liegt zentral. Hervorragende Betreuung vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten just around the corner. Paradies für Golfer! Im Umkreis von einer Stunde Fahrt gibt es ca.60 Golfplätze. In den Outlets findet man für jeden Geschmack das richtige.

Wir werden dieses Haus unseren Freunden weiter empfehlen und bedanken uns bei der Familie Zürcher für die gute Vorbereitung. Unseren Nachmietern wünschen wir viel Spass und gute Erholung.

 

Sugar Daddy, Switzerland

Tolle Ferien

Zusammen mit unseren zwei Töchtern verbrachten wir tolle Ferien in der Villa Early Sunset in Cape Coral. Mit dem Wetter hatten wir Glück, lediglich ein einziger Tag in unseren vier Wochen Urlaub war verregnet. Natürlich gab es ab und zu einen Regenguss, wir befanden uns ja im Subtropischen Klima. Guter Sonnenschutz ist da Pflicht.

Hervozuheben an der Villa ist der grosszügige Grundriss sowie die absolut aktuelle Audio- und Video Infrastruktur mit Anbindung an eine Video-on-demand Anbieter. Sogar HD TV ist möglich. Da können wir zuhause davon träumen....

Mit zwei Autos (SUV und Full Size Limousine hatten beide Platz in der Garage) plus dem 260PS Sportboot waren wir sehr gut ausgerüstet. Vor allem in guter Erinnerung blieben uns die zahlreichen Ausflüge nach Fort Myers Beach und die tollen Bars mit zum Teil schrägen Vögeln - vom Rocker bis zur bewaffneten Polizeitruppe beim Lunch gab es alles - und natürlich 'cold Beer' und 'cool Drinks'.
Alles in Allem - ereignisreiche und unterhaltsame Ferien an einem Ort, den wir gerne weiterempfehlen!

Wunderbarer Kurzurlaub by Niki, Hoesbach

Wunderbarer Kurzurlaub

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem Haus. Herzlichen Dank nochmals dafür. Wir waren schon sehr oft in CC und können das wirklich gut beurteilen. Leider konnten wir dieses mal nur 14 Tage bleiben. Wir kommen aber gerne wieder. Auch die Hausbetreuung war super.


Viel Freude auch den kommenden Mietern und alles Gute

 

Great Vacation Florida 2010

Great Vacation Florida 2010

Dear family Züricher,

Thanks for three great weeks of vacation in your dream home. We have enjoyed these days to the fullest. Our daughter said I should necessarily write a sentence for "Elvis".

"So," if you go to the pier, a slice of bread in your hand, and calls him as a dog, comes Elvis (Aligator about 1.50 meters long).
Please do not forget sometimes a piece of bread dropped into the water! We also thank Michael for the really great and nice support and the great tips.

We wish all our tenants an equally great time and say THANK YOU
With best regards, Sabine u. Thomas u. Leah Michelle

 

Great Holidays, August 4, 2010

By This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (Täsch, Swiss)

It was simply incredible! The house is very spacious the interieur is arranged with a lot of charme and style and everything is very clean. You simply don't miss anything neither inside nor outside in the pool area.

With the Boat you ca see a lot of nice places. The round the clock on-site assistance is very nice, cooperative and helpful. You always have the feeling of being taken good care of. We can definitely recommend the house for an enjoyable stay and are looking forward to spend another holiday there in the near future.

 

Facebook Eraly SunSet
Mit einem Like erhalten Sie immer die neuesten News!

blogs

Earlysunset Review